NEWS

21.07.2012

7.Runde Verbandsjugendliga
In der siebten und letzten Runde Verbandsjugendliga hatte Neckarsulm ein Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Göppingen und hat 1,5:4,5 verloren. Ohne ihren Spitzenspieler Philipp Müller waren die Gastgeber den geschlossen aufgetretenen Gästen aus der Stauferstadt unterlegen. Maxim Brzhezytskyi gewann an Brett drei und nach über vier Stunden erreichte Daniel Pasch an Brett zwei ein Remis. Es spielten: Alexander Schimmele 0; Daniel Pasch 0,5; Maxim Brzhezytskyi 1; Fatih Ayman 0; Marvin Pereira 0 und Ilias Bouhadjer 0.

20.07.2012

Saisonabschluss
Siegerehrung Vereinsmeisterschaft Mit der Siegerehrung zur Vereinsmeisterschaft wurde die Saison 2011/12 abgeschlossen. Gewonnen hat Philipp Müller vor Branko Drofenik und Timo Stark. Marvin Pereira war der beste Jugendliche.

Simultanspieler Thomas Mädler in Aktion In Vertretung des Siegers spielte Thomas Mädler Simultan. Er erzielte dabei ein hervorragendes Ergebnis. Sieben Spiele hat er gewonnen, drei endeten Remis und nur einmal hat er verloren.

13.07.2012

Baden-Württembergischer Schulschachpokal 2012
Der Baden-Württembergische Schulschachpokal 2012 wurde am Freitag den 13.07.2012 in Mannheim ausgetragen. Gespielt wurden mit Vierer-Mannschaften sieben Runden Schweizer System mit zwanzig Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Partie. Aus Neckarsulm sind elf Mannschaften angetretenen und erzielten folgende Ergebnisse:
Allgemeines Turnier mit zweiundsiebzig Mannschaften!
ASG-NSU 1: Platz 3 mit Sandra Weber, Yannik Weber, Alexander Schimmele und Markus Wickenheisser
JHS-NSU 1: Platz 29 mit Esad Genc, Hasan Cinal, Davide Leone und Yilmaz Sevim
(Sonderwertung: Pokal für den dritten Platz Hauptschulen)
HGR-NSU 1: Platz 45 mit Youcef Bouhadjer, Dennis Schmidt, Fabian Schmidt, Hannes Weidler und Dominik Leyh
(Sonderwertung: Platz fünf bei den Realschulen)
HGR-NSU 3: Platz 47 mit Vanessa Sihler, Vivien Roth, Sabrina Pereira, Michele Giehl und Michelle Klein
(Sonderwertung: Pokal für den zweiten Platz Mädchen)
HGR-NSU 2: Platz 52 mit Alexander Sommer, Görkem Yildizoglu, Varant Kassabian, Pascal Veit und Yusa Ates
ASG-NSU 2: Platz 57 mit David Braun, Ilias Bouhadjer, Florian Haas, Robin Haas und Christopher Siebel
JHS-NSU 2: Platz 63 mit Bathuhan Bacaksiz, Daniel Amann, Jonathan Abel und Cagan Abay
JHS-NSU 3: Platz 67 mit Berk Ekici, Volkan Yzbasi, Antonino Guilotti und Armend Sylay
Grundschulturnier mit sechsundvierzig Mannschaften!
Amorbachschule: Platz 16 mit Rilind Hajdini, Davide Nicosia, Paul Schmidt und Maria Kadach
Neubergschule: Platz 31 mit Andreas Schell, Eric Schreiner, Kim Niklas Eble und Hakki Öcal
JHS-NSU: Platz 43 mit Denis Schnackenberg, Katharina Riffel und Abdullah Beydemir.

07.07.2012

6. Runde Verbandsjugendliga
In der sechsten Runde der Verbandsjugendliga spielte Neckarsulm in Pfullingen und hat mit 1,0:5,0 gewonnen. In Pfullingen wurden die Zweiradstädter ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen hoch. Die im Kern aus Schülern bestehende Mannschaft der Gastgeber wehrte sich tapfer und hielt nach Kräften dagegen. Daniel Pasch erfuhr dies deutlich. Im Mittelspiel übersah er eine Springergabel, verlor dadurch einen Turm und hat dann als einziger verloren. Es spielten: Philipp Müller 1; Alexander Schimmele 1; Daniel Pasch 0; Maxim Brzhezytskyi 1; Fatih Ayman 1 und Marvin Pereira 1.

01.07.2012

Endrunde Unterlandpokal
Der Unterlandpokal wurde mit der vierten und fünften Runde in Kornwestheim abgeschlossen. Gespielt werden bei diesem Wettbewerb für Vierermannschaften fünf Runden Schweizer System, mit jeweils einer Stunde Bedenkzeit pro Spieler und Partie. Die ersten drei Runden werden in einem vorgegebenen Terminrahmen von den teilnehmenden Mannschaften organisiert. Die Runden vier und fünf werden an einem zentralen Ort gespielt. Alle spielen in einer Gruppe. Nur die gewonnenen Brettpunkte zählen. Unter den neunundzwanzig gemeldeten Mannschaften erreichte die Erste 12,5; die Zweite und Dritte jeweils 8,0 Punkte und damit Platz fünf, zweiundzwanzig und dreiundzwanzig in der Gesamtwertung.